Poisson en croûte d'agrumes
C'est une recette simple, rapide et savoureuse ... Alors à vos fourneaux !
Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 Filets de poisson (n'importe lequel)
6 biscottes
2 jaunes d'oeufs
1 orange
1 citron
1 échalote
50g de beurre + 20g pour la sauce
1cs de vinaigre balsamique
1cc de sucre
sel / poivre
Recette :
Laver le citron et l'orange, puis raper les zestes. Mettre 1/4 des rapures de coté.
Préchauffer le four en mode grill à la plus haute température.
Mixer 6 biscottes, les mélanger au 3/4 des zestes et ajouter le beurre fondu et les jaunes d'oeufs.
Eplucher et ciseler finement l'échalote.
Confection de la sauce : Dans une casserole faire suer l'échalote avec le beurre sans coloration. Ajouter les zestes et déglacer au vinaigre balsamique. Ajouter le jus du citron et de l'orange, la cuillère de sucre, assaisonner ; et laisser un peu réduire.
Beurrer un plat ou une plaque, mettre les filets de poisson assaisonner de chaque coté.
Recouvrir le poisson du mélange pour la croûte et enfourner 3 à 5 min, c'est très rapide !
Voilà vous pouvez déguster