750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MON FOURNEAU
Archives
7 février 2012

Cookies pâte de speeculos et pépites de chocolat blanc

Une petite recette de cookies bien sympa, à peine posés sur le plat qu'ils avaient disparu ! Je l'ai volé sur le blog "Cuisine en scène", où la moindre recette donne l'eau à la bouche ...

SAM_1352

Pour 12 cookies

Ingrédients :

130g de pâte de speculoos

25g de beurre

75g de sucre de canne

1 oeuf

100g de farine

30g de maïzena

1cc de bicarbonate

100g de chocolat blanc patissier

Recette :

Préchauffer le four à 200°c.

Faire fondre le beurre, puis le mélanger au sucre.

Ajouter la pâte de speculoos et l'oeuf, et bien mélanger.

Incorporer la farine, la maïzena, le bicarbonate, une fois la pâte bien homogène ajouter les morceaux de chocolat blanc.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faire des boules et les aplatir un peu avec la main. Les mettre en quinquonce car ils s'étalent à la cuisson.

Enfourner 8 min, (à la sortie du four ils doivent être mous) les laisser refroidir 2 min avant de les décoller.

Publicité
Commentaires
L
Hummmmmm... pas mauvais ces cookies...
Visiteurs
Depuis la création 54 258
Publicité
MON FOURNEAU
Newsletter
Publicité