Cookies pâte de speeculos et pépites de chocolat blanc
Une petite recette de cookies bien sympa, à peine posés sur le plat qu'ils avaient disparu ! Je l'ai volé sur le blog "Cuisine en scène", où la moindre recette donne l'eau à la bouche ...
Pour 12 cookies
Ingrédients :
130g de pâte de speculoos
25g de beurre
75g de sucre de canne
1 oeuf
100g de farine
30g de maïzena
1cc de bicarbonate
100g de chocolat blanc patissier
Recette :
Préchauffer le four à 200°c.
Faire fondre le beurre, puis le mélanger au sucre.
Ajouter la pâte de speculoos et l'oeuf, et bien mélanger.
Incorporer la farine, la maïzena, le bicarbonate, une fois la pâte bien homogène ajouter les morceaux de chocolat blanc.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faire des boules et les aplatir un peu avec la main. Les mettre en quinquonce car ils s'étalent à la cuisson.
Enfourner 8 min, (à la sortie du four ils doivent être mous) les laisser refroidir 2 min avant de les décoller.