750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MON FOURNEAU
Archives
29 février 2012

Roti de porc

Il est toujours difficile d'avoir une cuisson parfaite pour un roti, surtout pour le porc qui se mange bien cuit. Alors voilà la marche à suivre pour que votre cuisson soit impeccable.

SAM_1516

Pour 6 personnes

Ingrédients :

1 roti d'1kg

3 gousses d'ail

50g de beurre

sel / poivre

Recette :

Préchauffer le four à 210°c / 220°c selon votre four.

Piquer le roti avec les gousses d'ail coupées et dégermées.

Mettre le roti dans un plat, le parsemer de morceaux de beurre et enfourner 30min en l'arrosant à mi-cuisson.

Retourner le roti, l'arroser et le remettre 15min.

Baisser le four à 180°c, retourner le roti et laisser encore 10min.

Couper le four et laisser le roti 15min à l'interieur.

C'est prêt !

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 54 220
Publicité
MON FOURNEAU
Newsletter
Publicité