750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MON FOURNEAU
Archives
9 mars 2012

Sauce crudité

Tout le monde connait la sauce crudité qu'on achète toute faite au supermarché, et bien je vous propose de la réaliser vous même ! C'est une base de mayonnaise, elle est parfaite pour accompagner toute sorte de salade, et surtout le coleslaw.

SAM_1553

Pour 1 bol

Ingrédients :

1 jaune d'oeuf (à température ambiante)

1cs de moutarde

huile de tournesol

10cl de crème liquide

sel / poivre.

Recette :

Dans un bol mettre la moutarde et la mélanger au jaune d'oeuf.

Fouetter en incorporant petit à petit l'huile, il ne faut surtout pas fouetter trop fort sinon la mayonnaise sera trop ferme et pas assez légère en bouche. Donc pas de fouet électrique !

Ajouter la crème tout en remuant et assaisonner.

C'est prêt !

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 54 220
Publicité
MON FOURNEAU
Newsletter
Publicité