750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MON FOURNEAU
Archives
11 décembre 2012

Sauce tomate (pour la langue de boeuf)

Sauce tomate (pour la langue de boeuf)
En temps normal je mange la langue de boeuf avec une sauce diable, mais avec des enfants mieux vaut éviter les sauces piquantes. Celle-ci est parfaite, et plait au plus grand nombre. Pour 1 langue Ingrédients : 1 oignon 1cs d'huile d'olive 4 cornichons...
Publicité
11 décembre 2012

Langue de boeuf (à l'autocuiseur)

Ingrédients : 1 langue de boeuf 1 carotte 1 oignon 4 clous de girofle 1 bouquet garni 1 verre de vinaigre sel / poivre Recette : Mettre de l'eau à bouillir dans l'autocuiseur et y plonger la langue. Dès que la soupape chuchote, laissez bouillir 10 mn...
7 décembre 2012

Ratatouille

Ratatouille
Comme beaucoup, quand je fais une ratatouille d'habitude je mets tous les légumes ensemble et je laisse mijoter ... Mais une ratatouille dans les règles de l'art, c'est à tomber ! Pour 6 personnes Ingrédients : 1 poivron jaune 1 aubergine 2 courgettes...
4 décembre 2012

Magret de canard et son caramel miel / orange

Magret de canard et son caramel miel / orange
Voilà une recette très simple, mais qui a de la classe. Parfaite pour un repas en amoureux, ou pour les fêtes de fin d'année. Pour 2 personnes Ingrédients : 2 magrets de canard 1 orange 1,5 cs de miel 1 cc de vinaigre balsamique sel / poivre Recette :...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 54 258
Publicité
MON FOURNEAU
Newsletter
Publicité