750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MON FOURNEAU
Archives
11 décembre 2012

Sauce tomate (pour la langue de boeuf)

Sauce tomate (pour la langue de boeuf)
En temps normal je mange la langue de boeuf avec une sauce diable, mais avec des enfants mieux vaut éviter les sauces piquantes. Celle-ci est parfaite, et plait au plus grand nombre. Pour 1 langue Ingrédients : 1 oignon 1cs d'huile d'olive 4 cornichons...
Publicité
9 mars 2012

Sauce crudité

Sauce crudité
Tout le monde connait la sauce crudité qu'on achète toute faite au supermarché, et bien je vous propose de la réaliser vous même ! C'est une base de mayonnaise, elle est parfaite pour accompagner toute sorte de salade, et surtout le coleslaw. Pour 1 bol...
1 mars 2012

La mayonnaise

La mayonnaise
Vous me direz, rien de plus simple ! Et c'est vrai mais une mayo parfaite doit être légère et il faut respecter quelques règles pour qu'elle soit inrattable. Pour 1 bol Ingrédients : 1 jaune d'oeuf (à température ambiante) 1cs de moutarde huile de tournesol...
Visiteurs
Depuis la création 54 258
Publicité
MON FOURNEAU
Newsletter
Publicité