750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MON FOURNEAU
Archives
4 février 2013

Roti de veau en cocotte

Roti de veau en cocotte
Un bon roti de veau avec quelques champignons ... j'adore ! Pour 4 personnes Ingrédients : 1 roti de veau (600g à 700g) 1 oignon 2 gousses d'ail 500g de champignons de Paris frais 30g de beurre 2cs d'huile 3cc de fond de veau Recette : Dans une cocotte...
Publicité
22 janvier 2013

Coquelet farci au foie gras

Coquelet farci au foie gras
Une recette très simple pour un repas en amoureux. Pour 2 personnes Ingrédients : 1 Coquelet 50g de foie gras 20g de beurre sel / poivre Recette : Préchauffer le four à 200°c. Soulever la peau du coquelet (coté cou) en glissant les doigts sur les blancs...
11 décembre 2012

Langue de boeuf (à l'autocuiseur)

Ingrédients : 1 langue de boeuf 1 carotte 1 oignon 4 clous de girofle 1 bouquet garni 1 verre de vinaigre sel / poivre Recette : Mettre de l'eau à bouillir dans l'autocuiseur et y plonger la langue. Dès que la soupape chuchote, laissez bouillir 10 mn...
4 décembre 2012

Magret de canard et son caramel miel / orange

Magret de canard et son caramel miel / orange
Voilà une recette très simple, mais qui a de la classe. Parfaite pour un repas en amoureux, ou pour les fêtes de fin d'année. Pour 2 personnes Ingrédients : 2 magrets de canard 1 orange 1,5 cs de miel 1 cc de vinaigre balsamique sel / poivre Recette :...
19 mars 2012

Cuisse de dinde aux olives

Cuisse de dinde aux olives
Une recette très économique et pleine de goût. Pour 4 personnes Ingrédients : 1 cuisse de dinde 1 oignon 4 gousses d'ail 30g de beurre 80g d'olives vertes 1 petite boîte de tomates pelées 1 cube de bouillon de poule sel/poivre Recette : Dans une cocotte...
Publicité
6 mars 2012

Carbonade Flamande aux speculoos (de lyly)

Carbonade Flamande aux speculoos (de lyly)
J'adore les viandes en sauce ... Ma soeur à une recette de Carbonade à tomber ! Alors je me suis lancée et resultat ... on s'est régalé ! Pour 6 personnes Ingrédients : 1kg de bourguignon 1l de bière 1 gros oignon 6 carottes 1 bouquet garni 1 branche...
29 février 2012

Roti de porc

Roti de porc
Il est toujours difficile d'avoir une cuisson parfaite pour un roti, surtout pour le porc qui se mange bien cuit. Alors voilà la marche à suivre pour que votre cuisson soit impeccable. Pour 6 personnes Ingrédients : 1 roti d'1kg 3 gousses d'ail 50g de...
13 janvier 2012

Gateau de foie à la lyonnaise (et ses quenelles)

Gateau de foie à la lyonnaise (et ses quenelles)
Voilà un plat que j'ai pris beaucoup de plaisir à faire. C'est l'enfance de mon chéri ... et avec la recette et les conseils de son papa je ne pouvais pas me tromper. Pour 6 Personnes Ingrédients : Pour le gateau de foie : 1 boîte de foie de volaille...
29 décembre 2011

Ragoût d'agneau aux haricots blancs et pommes de terre

Ragoût d'agneau aux haricots blancs et pommes de terre
J'adore les ragoûts, alors voilà une recette de mon enfance qui réchauffera tout le monde en cette saison. Pour 4 personnes Ingrédients : 30g de beure 2cs d'huile 600g d'agneau (collier, navarin ...) 5 grosses pommes de terre 1 oignon 1 cube de bouillon...
9 décembre 2011

Andouillette à la lyonnaise

Andouillette à la lyonnaise
Voilà un plat tès économique et très simple à réaliser. Pour 4 personnes Ingrédients : 4 andouillettes 20g de beurre 20 cl de crème 1 oignon 1 à 2 cs de moutarde à l'ancienne Recette : Piquer les andouilettes. Dans une poele faire fondre le beurre et...
Publicité
1 2 > >>
Visiteurs
Depuis la création 54 220
Publicité
MON FOURNEAU
Newsletter
Publicité