750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MON FOURNEAU
Archives
29 février 2012

Roti de porc

Roti de porc
Il est toujours difficile d'avoir une cuisson parfaite pour un roti, surtout pour le porc qui se mange bien cuit. Alors voilà la marche à suivre pour que votre cuisson soit impeccable. Pour 6 personnes Ingrédients : 1 roti d'1kg 3 gousses d'ail 50g de...
Publicité
27 février 2012

Pâte à pâtes (pâte à nouilles)

Pâte à pâtes (pâte à nouilles)
Une recette très simple pour des pâtes fraîches goûteuses à la portée de tous. Pour 4 personnes (accompagnement) Ingrédients : 250g de farine (+ 100g pour étaler) 1 pincée de sel 2 oeufs 50ml d'eau (environ) Recette : Dans un saladier mettre la farine...
25 février 2012

Boules coco

Boules coco
Voilà une recette de boules à la noix de coco dans l'esprit des congolais. C'est très rapide à faire et il ne faut pas grand chose, c'est parfait pour utiliser 3 blancs d'oeufs. Pour 20 boules Ingrédients : 120g de noix de coco rapée 120g de sucre 3 blancs...
7 février 2012

Cookies pâte de speeculos et pépites de chocolat blanc

Cookies pâte de speeculos et pépites de chocolat blanc
Une petite recette de cookies bien sympa, à peine posés sur le plat qu'ils avaient disparu ! Je l'ai volé sur le blog "Cuisine en scène", où la moindre recette donne l'eau à la bouche ... Pour 12 cookies Ingrédients : 130g de pâte de speculoos 25g de...
4 février 2012

Poivrons farcis au riz jaune

Poivrons farcis au riz jaune
Une recette pleine de chaleur, pour remonter un peu le moral à cause de ce froid. Pour 4 Personnes Ingrédients : 4 Poivrons 200g de riz 1 échalote 2 gousses d'ail 1/2cc de spigol (safran) 1 cube de bouillon de poule 4cs d'huile 1/2L d'eau 3 tomates pelées...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 54 264
Publicité
MON FOURNEAU
Newsletter
Publicité