750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MON FOURNEAU
Archives
9 décembre 2011

Carottes au miel

Pour accompagner des côtelettes d'agneau ou de la semoule, voilà une petite recette rapide.

SAM_0970

Pour 4 personnes

Ingrédients :

8 belles carottes

le jus d'une mandarine

1 oignon

25g de beurre

2cs de miel

2cc de cumin

sel / poivre

Recette :

Eplucher et couper les carottes en rondelles.

Dans une poele mettre le beurre à fondre et ajouter les carottes. Les faire dorer légèrement, ajouter un verre d'eau pour ne pas qu'elles accrochent.

Eplucher et couper l'oignon, puis ajouter aux carottes quand elles sont presque cuites.

Presser la madarine et ajouter le miel, le cumin et assaisonner.

Laisser reduire un peu et servir

Publicité
Commentaires
P
Très belle idée de recette! Bises
Visiteurs
Depuis la création 54 264
Publicité
MON FOURNEAU
Newsletter
Publicité